Primero saca los camarones y córtalos por la mitad, con mucho cuidado para que no se desprenda la cabeza. Una vez abiertos retira el intestino.
Pica el echalote en pedazos pequeños para tenerlo listo y un poco de cebollín, recuerda que si no consigues echalote puedes utilizar cebolla y ajo picados.
En un sartén, que se va a colocar en el asador, agrega mantequilla para que se derrita.
Y en ese momento pon los camarones a dorar, después de un par de minutos voltea y cuando estén bien rojitos retíralos del sartén con cuidado.
En este mismo sartén dora el echalote y agrega el chipotle molido y la harina, cuando se integren estos ingredientes agrega vino blanco y crema.
Mezcla muy bien y, ya que quede una crema espesa sácala del asador.
Regresa los camarones al asador, puedes utilizar una rejilla o canasta metálica para que no se peguen a la parrilla.
Encima de los camarones coloca la crema que se acaba de hacer, luego agrega panko y queso parmesano generosamente.
Tapa el asador por 5 minutos y luego de ese tiempo retira.
Para presentar, solamente se hizo una cama gruesa de sal de mar, con unas ramitas de eneldo para decorar y unos pedacitos de carbón.
Acompaña si lo deseas con unas rebanadas de limón eureka. Por último espolvorea un poquito de cebollín picado por encima. ¡Listo!