Carne Asada Arrachera 🔥🥩

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de arrachera outside
  • Sal al gusto
  • 6 cebollitas
  • 6 chiles jalapeños
  • Tortillas al gusto
  • Queso al gusto

SALSA PICOSITA

  • 1 cucharada de sal de mar
  • Chile piquín al gusto
  • Jugo de 8 limones
  • 1 cucharada de aceite de oliva

GUACAMOLE

  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de sal
  • Salsa piquín al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 tomate
  • 1/4 de cebolla morada

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Inicia sacando la arrachera de su empaque, retira la membrana para dejarla más limpia y sazona con pura sal, por ambos lados. De mientras lleva los comales a calentar a la parrilla.
  • En un rub coloca sal, chile piquín, y muele, agrega jugo de limón y aceite y ya tendrás una salsa muy sencilla.
  • Para el guacamole en un bowl mezcla aguacate, sal, un poco de la salsa de piquín, pimienta, tomate y cebolla en cuadritos y ya estaría.
  • Ahora, va todo para la parrilla, las cebollitas, unos chiles jalapeños, la carne, que estará a la vuelta y vuelta, para luego pasar al comal, y tortillas, para armar tacos y preparar unas quesadillas.
  • Ya listo, retira de la parrilla y arma tus tacos con carne, cebollitas, guacamole y salsa. ¡Listo, a disfrutar!