INGREDIENTES
- 500 g de lomo de cerdo
- 2 elotes
- 1 calabacita
- 1 tomate guaje grande
- 1 tomatillo verde
- 1 cucharada de aceite
- 30 g de mantequilla
- 1 pizca de comino
- 1 cucharadita de curry
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 500 ml de agua
- Arroz
- Frijoles
- Gorditas con manteca
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PREPARACIÓN
- Comienza desgranando el elote y picando en cubos la calabaza, los tomates y la cebolla.
- Corta en cubos también la carne de puerco, sazona con comino y curry para darle más sabor.
- En un sartén coloca mantequilla y aceite, deja calentar, y saltea los granos de elote hasta que estén dorados, no olvides sazonar con pimienta al gusto. Retira del sartén y reserva.
- En el mismo sartén agrega la carne de cerdo, revuelve hasta que cambie completamente de color y agrega la cebolla, calabaza y tomates. Sazona con sal y agrega también la pasta de tomate.
- Revuelve todo y agrega el elote dorado. Añade el agua y deja cocinar durante aproximadamente 25 minutos.
- Acompaña con arroz, frijoles, y unas gorditas o tortillas. ¡Listo!