INGREDIENTES
- 1 kilo de mollejas de res
- 1 kilo de manteca de cerdo
- 3 tazas de agua
- 20 gramos de sal o al gusto
- Tortillas de maíz al gusto
- 1/2 de cebolla morada
- 1 chile habanero
- 1 manojo de cilantro
- Jugo de 1 limón
- Guacamole al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un disco en el asador coloca 1 kilo de manteca de cerdo y derrite a fuego bajo, cuando esté derretida mete la molleja de res fría y acto seguido agrega el agua con sal.



- Esto se queda a fuego medio hasta que reduzca toda el agua, que sería en aproximadamente unos 45 o 50 minutos.
- Mientras tato, puedes hacer unas tortillas de maíz recién comaleadas.
- Ya que el agua se haya evaporado y estén las mollejitas bien cocidas, solo es cuestión de que agarren el color y la textura de chicharrón por fuera, para retirar.


- Para acompañar pica finamente cebolla morada, chile habanero, cilantro, y lleva a un bowl, sazona con sal y agrega el jugo de 1 limón.



- Para presentar haz una cama de guacamole, coloca el chicharrón de molleja, y prepara tus tacos al gusto. ¡Listo, a disfrutar!


