INGREDIENTES
- 2 kg de Pork Belly o panceta de cerdo
- Sal suficiente
SALSA
- 1 cucharada de chile piquín seco
- 1 cucharada de sal
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de aguacate
- Jugo de 10 limones
- 1 cebolla morada
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PREPARACIÓN
- Retira la carne de su empaque y realiza unos cortes en diagonal por el lado de la grasa para dejar un acabado cuadricular. Sazona solamente con pura sal.
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- Lleva al asador con pura brasa a la vuelta y vuelta hasta que vaya agarrando color. Esta pieza se tomó aproximadamente 1 hora en estar lista.
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- Para la salsa en un molcajete pon 1 diente de ajo, sal, chile seco, aceite de aguacate, el jugo de 10 limones y cebolla morada, revuelve muy bien.
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- Pasado el tiempo retira la carne del asador y córtala en rebanadas finas. Puedes armarte unos tacos o preparar un sándwich, y acompañar con la salsa que se preparó. ¡Listo, a disfrutar!
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