Choriqueso Parrillero

INGREDIENTES

  • 100 g de chorizo
  • 600 g de queso asadero
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
  • 1 tomate rojo
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 chile morrón

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En un sartén pequeño pon a dorar el chorizo con un poco de aceite. Aplasta bien el chorizo para que se deshaga.
  • Corta el chile morrón y la cebolla en cuadritos, y agrégalos también al sartén.
  • Corta el tomate en cuadros, y revuelve los ingredientes, cuando todo comience a tomar color agrega el tomate.
  • Sazona con sal y, ya que el tomate se suavice, apaga el fuego.
  • En una bandeja de aluminio pequeña acomoda el queso asadero como base, acomoda encima también el guisado de chorizo que se acaba de hacer. Pon un poco más de queso encima y sazona con sal.
  • Lleva el queso al asador con tapa y deja a fuego indirecto tapado durante 20 minutos. Pasado el tiempo retíralo y ya estará listo para unos buenos tacos.