INGREDIENTES
- 100 g de chorizo
- 600 g de queso asadero
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- 1 tomate rojo
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 chile morrón
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un sartén pequeño pon a dorar el chorizo con un poco de aceite. Aplasta bien el chorizo para que se deshaga.


- Corta el chile morrón y la cebolla en cuadritos, y agrégalos también al sartén.



- Corta el tomate en cuadros, y revuelve los ingredientes, cuando todo comience a tomar color agrega el tomate.


- Sazona con sal y, ya que el tomate se suavice, apaga el fuego.


- En una bandeja de aluminio pequeña acomoda el queso asadero como base, acomoda encima también el guisado de chorizo que se acaba de hacer. Pon un poco más de queso encima y sazona con sal.


- Lleva el queso al asador con tapa y deja a fuego indirecto tapado durante 20 minutos. Pasado el tiempo retíralo y ya estará listo para unos buenos tacos.

