INGREDIENTES
- 1 pieza de rib eye (o chuletón de 250 g aprox.)
- Sal al gusto
- Aceite suficiente
- 1 diente de ajo
- 1 chile habanero
- 1 tomate
- Tortillas al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- El Rib eye siempre estuvo presente, solo que antes te lo ofrecían en las carnicerías tradicionales como chuletón. Trae el hueso rebanado y la borreguita.
- Para sazonar pura sal, y esto es opcional, pero darle una pasada con aceite ayuda a que se pegue y también a que se dore bien parejito en las partes más magras.



- Lleva la carne a la parrilla a fuego directo, a la vuelta y vuelta, y mientras está lista prepara una salsa.


- En la misma parrilla tatema 1 diente de ajo, 1 chile habanero y 1 tomate de buen tamaño, lleva al molcajete con 1 pizca de sal y machaca muy bien.



- Ya lista la carne, en el término que más te guste, retira de la parrilla y corta al gusto, ya solo queda armar tus tacos con la salsa tatemada. ¡Listo, a disfrutar!

