INGREDIENTES
- 5 milanesas de res
 - 3 tomates
 - 15 chiles piquín (o al gusto)
 - 1 cucharada de manteca de puerco
 - Sal al gusto
 - Aguacate
 - Queso panela
 - Frijoles refritos
 - Tortillas
 
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- A fuego directo en la flama de la estufa pon a tatemar los tomates para poder quitarles la piel más fácil. 
 - En una licuadora pon los tomates, el chile y un poco de agua, licua.
 - Corta la milanesa en trozos pequeños.
 - En un sartén coloca la manteca de puerco hasta que se haga líquida, agrega la carne, sazona con sal y espera a que se cosa.
 - Cuando esté bien cocida la carne, agrega la mezcla de la licuadora.
 - Deja hervir hasta que reduzca un poco el agua para poder servir.
 - En un plato coloca una porción de carne y frijoles, puedes acompañar con unas rebanadas de queso panela y aguacate, y claro, unas tortillas. ¡Listo!