INGREDIENTES
- 1 Costillar baby back (1.5 kg aprox.)
- 1 cucharada grande de manteca de cerdo o al gusto
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo grande picado
- Sal al gusto (1 cucharada aprox.)
- Pimienta al gusto (1 cucharada aprox.)
- Comino al gusto (1 cucharada aprox.)
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 elote grande desgranado
- 2 tomates picados
- 1 chile jalapeño
- 4 tazas de agua
- 4 tazas de caldo de pollo
- 3 calabacitas picadas
- Arroz blanco y tortillas para acompañar
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PREPARACIÓN
- Con el disco ya listo, y la costilla baby back en trozos, lleva a dar una doradita en manteca de cerdo, hasta que agarre color.
- Luego agrega cebolla en trozos, ajo, sal, pimienta y comino al gusto, mientras revuelves para integrar.



- También agrega pasta de tomate, aunque puede ser puré, elote desgranado, tomate en cubitos, 1 chile jalapeño entero y luego despega todo el sabor del disco con 4 tazas de agua.




- Agrega también 4 tazas de caldo de pollo y cuando reduzca la mitad, agrega las calabacitas en cubos y revuelve. Retira del calor cuando comience de nuevo a hervir.



- Ya listo pasa a emplatar, yo recomiendo acompañar con un arroz blanco y unas tortillas recién comaleadas. ¡Listo, a disfrutar!

