INGREDIENTES
- 1 costillas de rib eye
- Sal al gusto
- Chimichurri preparado al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza retirando las costillas de su empaque, y opcionalmente, retírales la membrana, aunque a veces ayuda a dejarla, pero solo si quieres que al cocinarlas queden parejitas, pero eso es solo cuestión de estética, porque ya cortadas ni se nota la diferencia.


- Sazona la pieza con pura sal por ambos lados, y lleva a la parrilla sobre un recipiente con agua. Deja 1 hora a fuego indirecto entre 200 y 220 °C con las ventilas abiertas a la mitad.



- Luego de ese tiempo dale una toreada a fuego directo. La sellada es opcional, pero aquí vas a ver que las costillas se van a empezar a retorcer, como que se empieza a doblar la pieza de carne, eso pasa cuando se retira la membrana.



- Ya lista la carne, corta cada costilla y dale una pasadita de chimichurri para terminar. ¡Listo, a disfrutar!

