Sazonador (ajo, cebolla, pimienta, sal y perejil seco) o sal y pimienta al gusto
25 g de chile piquín
Sal al gusto
El jugo de 10 limones
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PREPARACIÓN
Retira las costillas de su empaque y haz una limpieza quitando la membrana del hueso, corta una por una.
Agrega un poquito de aceite de oliva para que pegue el sazonador y sazona con el sazonador de tu elección, o si prefieres con pura sal y pimienta al gusto. Cuando estén bien sazonadas resérvalas en un bowl o plato.
Corta la parte de arriba de 2 cabezas de ajo, huméctalas con aceite y envuélvelas en papel de aluminio. Llévalas al asador junto con las costillitas.
Lleva a la vuelta y vuelta para que las costillas agarren un color doradito bien parejo y después retíralas.
En un molcajete pon chile piquín seco, sal y las cabezas de ajo y agrega jugo de limón. Ahora sí, ya está lista la salsita para bañar las costillas.
Pasa las costillas a un bowl o plato hondo para cubrirlas con la salsa que se acaba de hacer, puedes presentarlas ahí mismo en el molcajete. ¡Listo, a disfrutar!