INGREDIENTES
- 4 kg de costilla
- Mostaza suficiente
- 1/4 de taza de sal
- 1/4 de taza de pimienta
- 1 chile habanero
- 1/2 de taza salsa BBQ
- 40 g de mantequilla
- 1 elote para acompañar
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PREPARACIÓN
- Inicia retirando las costillas de su empaque y quita el exceso de humedad con ayuda de una servilleta de papel gruesa. Estas son costillitas de pecho de Swift, al cortarlas se pueden conseguir las costillitas St. Luis y la corbata.
- Se puede utilizar mostaza, aceite o salsa picante para que se adhiera la sal y la pimienta al sazonar. En este caso se cubrió la pieza completamente con mostaza.



- Deja reposar unos 30 minutos mientras se va la madera de cerezo al asador para que salga el humo sucio.
- Coloca las costillitas por 1 hora para que se impregnen del humo. Mientras tanto, pica finamente 1 chile habanero.
- En un recipiente pequeño agrega salsa BBQ y coloca el chile habanero. Revuelve muy bien para que todo se integre.



- Pasado el tiempo, retira las costillas y colócalas sobre aluminio, cubre completamente con la salsita bbq habanero y agrega unos trocitos de mantequilla sobre cada pieza para dar más sabor.


- Envuelve y lleva al ahumador 4 horas para que queden bien suavecitas. Después de ese tiempo se retira el aluminio, les das otra pasada nuevamente con la salsa picosa y se van 30 minutos más descubiertas para que se impregne la salsa.




- Ya puedes cortar las costillas, y acompañar con un elote asado por un lado. ¡Listo, a disfrutar!

