INGREDIENTES
- 450 g de carne molida de res (4 carnes de hamburguesa)
- 4 cuernitos (croissant)
- 4 tiras de tocino
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1/4 de cebolla en julianas
- 8 rebanadas de queso americano
- Papas a la francesa para acompañar
ADEREZO CASERO
- 1 pepinillo mediano
- 1/4 de cebolla
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 cucharada grande de jugo de los pepinillos
- 1 cucharada grande mostaza
- 1 cucharada grande de catsup
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de miel de abeja
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PREPARACIÓN
- Comienza retirando la carne de su empaque y saca 2 hamburguesas dobles de carne de wagyu americano.
- También, lleva las tiras de tocino a la plancha para ponerlo a dorar, a la vuelta y vuelta.
- Lleva las carnes de hamburguesa a la plancha con papel encerado y aplástalas, luego sazona con sal y pimienta por un lado y agrega cebolla en julianas. Da la vuelta para que la cebolla se caramelice junto con la carne.
- Agrega una rebanada de queso americano sobre cada carne para que gratine y hazla doble.
- Para esta hamburguesa estoy utilizando croissant como pan, solamente pártelo por la mitad y dale una ligera tostadita en la plancha y ahí mismo aplica el aderezo.
- El aderezo se prepara picando 1 pepinillo mediano en cuadros pequeñitos y aproximadamente 1/4 de cebolla en trocitos casi del mismo tamaño que los pepinillos.
- Y en un bowl va mayonesa, jugo de los pepinillos, mostaza, catsup, paprika, ajo en polvo y los trocitos de cebolla junto con los pepinillos, pimienta negra y sal. El ingrediente secreto es miel de abeja, agrega y revuelve muy bien.
- Monta la hamburguesa sobre la plancha y agrega unas tiras de tocino antes de cerrar. Acompaña con papas a la francesa al gusto. ¡Listo, a disfrutar!