INGREDIENTES
- 450 g de carne molida de cerdo
- Arroz blanco cocido al gusto
- Kimchi al gusto
- Jugo del mismo kimchi al gusto
- 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 50 g de mantequilla
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 huevo estrellado frito
- Cebollín fresco
- Ajonjolí al gusto
- Furikake (opcional)
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PREPARACIÓN
- En un video pasado te mostré cómo preparar el kimchi, y este es un platillo que puedes hacer con esta maravilla.
- Deja el kimchi bien picadito y pon a dorar la carne molida de cerdo con 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, sazona con sal y pimienta.
- Ya que la carne agarre colorcito agrega el kimchi con 25 g de mantequilla para que agarre un sabor suavecito.
- Reserva por un lado y en el mismo sartén con 2 cucharadas de aceite de ajonjolí y 25 g de mantequilla y pon a freír el arroz.
- Agrega salsa de soya, un poco del jugo del mismo kimchi, y corona con un huevo estrellado frito en manteca.
- En el bowl agrega el arroz, la carnita con kimchi, un poco de cebollín fresco, el huevo estrellado, ajonjolí, y opcional furikake o polvo de alga encima del huevo. ¡Listo, a disfrutar!