INGREDIENTES
- 1 echalote
- 1 puñado de cebollín
- 4 piezas pequeñas de pepinillos
- jugo de pepinillos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de mostaza dijon
- Gotitas de 1 limón amarillo
- 100 ml de aceite
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1/4 de taza de jugo de los pepinillos
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza dejando el echalote bien picadito, este también lo puedes reemplazar por cebolla. Pica también el cebollín y los pepinillos.
- Para la base del aderezo utiliza una yema de huevo, y va para dentro de un bowl junto a mostaza de dijon y unas gotitas de limón, bate haciendo formas de 8 mientras agregas un hilo de aceite. Hay que batir hasta obtener la consistencia de la mayonesa.
- Agrega cebolla en polvo, paprika, sal al gusto, jugo de los pepinillos, pimienta negra y un toque de miel de abeja.
- Por último agrega el echalote, el cebollín y los pepinillos picaditos para terminar de batir. Aquí lo tienes, un aderezo casero delicioso para unas buenas hamburguesas. ¡Listo, a disfrutar!