Primero corta los vegetales para tenerlos listos. Corta los pimientos morrones y la cebolla en cubos grandes. El tomate también déjalo en trozos grandes, puedes cortarlos en 4 partes.
También corta el cordón de filete de res en tiras y tendrás todo listo para pasar al sartén.
En un sartén hondo o wok coloca aceite de ajonjolí y echa la carne, sazona con sal y pimienta al gusto, también con ajo y cebolla en polvo.
Mezcla muy bien por unos minutos y cuando la carne esté cocida y cambie de color retírala a un recipiente y reserva por un momento.
En el mismo sartén pon los pimientos, la cebolla y el tomate.
Aquí pon el ajonjolí amarillo y sazona nuevamente con sal y pimienta al gusto. Mezcla muy bien.
Pasados unos minutos agrega nuevamente la carne. Añade salsa de soya y vinagre de manzana y mezcla.
Cocina 5 minutos más y el guiso estará listo. Puedes servirlo con arroz blanco y acompañarlo con papas fritas. ¡A disfrutar!