INGREDIENTES
- 5 fresas congeladas
- Hielo al gusto
- 100 ml de leche condensada
- 1/2 taza de leche evaporada
- Crema batida al gusto
- Jarabe al gusto
JARABE DE FRESA
- 8 fresas
- 1 chorrito de aceite
- 10 g de mantequilla
- Gotitas de limón amarillo
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de azúcar glass
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Este frappé, que es casi como un helado, es ideal para los días de calor. Inicia cortando unas fresas para hacer el jarabe. Pásalas a un sartén con aceite y mantequilla.
- Ahí mismo agrega unas gotitas de limón amarillo, agua, azúcar y machaca.
- Pasa la mezcla por un colador para retirar la pulpa de la fruta, y ya estará listo el jarabe de fresa.
- En la licuadora agrega unas fresas congeladas, hielos, leche condensada, leche evaporada y licua hasta triturar los hielos.
- Ya en un vaso coloca jarabe de fresa por dentro, agrega la mezcla que se licuó, crema batida por encima y más jarabe de fresa. ¡Listo, a disfrutar!