INGREDIENTES
- 5 fresas congeladas
 - Hielo al gusto
 - 100 ml de leche condensada
 - 1/2 taza de leche evaporada
 - Crema batida al gusto
 - Jarabe al gusto
 
JARABE DE FRESA
- 8 fresas
 - 1 chorrito de aceite
 - 10 g de mantequilla
 - Gotitas de limón amarillo
 - 1/2 taza de agua
 - 1 cucharada de azúcar glass
 
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Este frappé, que es casi como un helado, es ideal para los días de calor. Inicia cortando unas fresas para hacer el jarabe. Pásalas a un sartén con aceite y mantequilla.
 


- Ahí mismo agrega unas gotitas de limón amarillo, agua, azúcar y machaca.
 - Pasa la mezcla por un colador para retirar la pulpa de la fruta, y ya estará listo el jarabe de fresa.
 



- En la licuadora agrega unas fresas congeladas, hielos, leche condensada, leche evaporada y licua hasta triturar los hielos.
 



- Ya en un vaso coloca jarabe de fresa por dentro, agrega la mezcla que se licuó, crema batida por encima y más jarabe de fresa. ¡Listo, a disfrutar!
 



