Gaoneras de Rib Eye Wagyu 🥩🌮 

INGREDIENTES

  • 300 g de Wagyu
  • Sal al gusto
  • 200 g de queso
  • 3 tortillas de harina

SALSA

  • 2 dientes de ajo
  • 2 jalapeños
  • 4 tomatillos
  • 2 jitomates
  • 3 chiles de árbol secos
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
  • Trocitos de cebolla y cilantro al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza realizando la salsa llevando a tatemar 2 dientes de ajo, 2 jalapeños, 4 tomatillos y 2 jitomates.
  • Ya que estén quemaditos lleva a un molcajete 3 chiles de árbol secos, agrega sal y machaca hasta que queden hechos polvo.
  • Luego, va para dentro el ajo con aceite de oliva, después los jalapeños. Agrega los tomatillos y el tomate, que se integre todo mientras machacas.
  • Por último añade unos trocitos de cebolla y cilantro.
  • Aquí tengo rebanadas de wagyu imperial, se retira de su empaque y se sazona solamente con poquita sal, porque están delgaditas, luego lleva a la parrilla a la vuelta y vuelta.
  • Coloca un comal sobre la parrilla para que hagas unas costras de queso con tortillas de harina. Luego, coloca el rib eye por encima.
  • Emplata y acompaña cada taco con la salsa. ¡Listo, a disfrutar!