Gringas 🔥🙋🏽‍♂️

INGREDIENTES

  • 1 kg de cabeza de lomo de cerdo
  • Marinado secreto para alitas
  • 1/2 cebolla
  • 1 chile jalapeño grande
  • 2 cucharadas de aceite de cocina
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Tortillas de harina
  • 250 g de queso manchego

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PREPARACIÓN

  • Primero corta y porciona el lomo de cerdo, hazlo en tiras pequeñas para adobar.
  • Usa el marinado secreto para alitas y deja marinando la carne, de ser posible de un día para otro.
  • Ya que vayas a preparar las gringas corta una cebolla en julianas y el chile jalapeño en tiras.
  • Dora esto en un sartén con un poco de aceite y sazona con un poco de sal y pimienta. Ya que esté todo dorado retira del sartén.
  • Agrega más aceite en el mismo sartén y pon a dorar la carne adobada, cuando termine de cocinarse reserva en un plato.
  • En el mismo sartén calienta las tortillas de harina, coloca encima un poquito de queso y dobla hasta que se funda.
  • Retira del sartén y coloca una generosa cantidad de carne adobada. Acompaña con chile y cebolla doradita. ¡Listo!