INGREDIENTES
- 300 g de carne molida 80/20
- 1 par de pan brioche
- 10 g de mantequilla
- Sazonador fajita al gusto
- 1 rebanada de queso americano
- 2 rodajas de cebolla morada
- 1 rodaja de tomate
- 1 hoja de lechuga
ADEREZO
- 1 cucharada de salsa de rábano cremosa
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 cucharadas de salsa macha
- 1 cucharadita de miel
- Cebollín al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Arma 2 bolas de hamburguesas con carne 80/20, de 150 g cada una. Luego, lleva a la plancha y con ayuda de una pala y papel encerado aplasta para hacerlas tipo smash. Sazona la carne, yo utilicé sazonador fajita, pero puedes usar pura sal y pimienta.
- Sobre la carne coloca 1 rebanada de queso americano y repite este proceso para hacerla doble.



- Para el aderezo, en un bowl coloca salsa de rábano cremosa, mostaza, mayonesa, cebolla en polvo, 2 cucharadas de salsa macha, la clave que es 1 cucharadita de miel y revuelve para integrar muy bien. Por último, agrega cebollín para terminar de mezclar.




- Pon a tostar pan brioche con mantequilla y ya puedes armar la hamburguesa, coloca aderezo en las tapas, lechuga, tomate, la carnita doble y cebolla. ¡Listo, a disfrutar!


