Hamburguesas de Rib Eye con el Aderezo Secreto 🍔🔥

INGREDIENTES

  • 600 g de Rib eye (100 g por hamburguesa aprox.)
  • 6 panes de hamburguesa
  • 6 rebanadas que queso americano
  • Mantequilla la necesaria
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Lechuga al gusto
  • Tomate al gusto

ADEREZO

  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • Agua al gusto
  • Agua
  • Jugo de 1/2 limón amarillo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 50 ml de aceite de aguacate aprox.
  • 1/2 pieza de echalote picado
  • 3 piezas pequeñas de pepinillo
  • 1 cucharada cebollín aprox.
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • Gotas de Salsa Tabasco al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de paprika en polvo

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PREPARACIÓN

  • Para estas hamburguesas de rib eye se utilizó la manteca clarificada que te enseñé a hacer.
  • Y unos retazos y cortes irregulares de la carne se fueron a semi congelar y luego se pasaron por el molino para hacer una carne molida.
  • Arma carnes de hamburguesa de aproximadamente entre 100 y 120 gramos.
  • Para el aderezo casero en un bowl mezcla 1 yema de huevo, mostaza de dijon, agua, limón amarillo, aceite de aguacate, pimienta, sal, y revuelve.
  • Cuando queda la textura de la mayonesa va el echalote, pepinillos, cebollín, mostaza, miel de abeja, salsa tabasco, ajo y cebolla en polvo y paprika. Mezcla muy bien para que todos los ingredientes se integren.
  • Para el pan de hamburguesa se le da una ligera tostadita con mantequilla en la plancha y ahí mismo se lleva la carne a dorar, con pura sal y pimienta.
  • Da la vuelta y agrega una rebanada de queso americano por cada carne y ya que esté lista retira.
  • Ensambla la hamburguesa untando aderezo en las tapas, coloca lechuga, tomate, y la carne con queso. ¡Listo, a disfrutar!