INGREDIENTES
- 1.36 kg de carne wagyu americano
- 4 rebanadas de queso americano
- 2 pares de pan para hamburguesa
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 hojas de lechuga
- 1 tomate o 4 rodajas
- 1/4 de cebolla
ADEREZO
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 cucharada grande de mostaza
- 1 cucharada grande de catsup
- 1 cucharada grande de jugo de pepinillos
- 1 cucharadita de miel
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de paprika
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Retira la carne de su empaque y córtala por la mitad, sazona solamente con pura sal y pimienta. Luego lleva a la freidora de aire por 12 minutos a 190 °C.
- Mientras tanto desinfecta la lechuga y el tomate, y corta la cebolla en cuadritos.
- Para el aderezo en un bowl mezcla mayonesa, mostaza, catsup, pimienta, jugo de pepinillos, miel, sal, ajo y cebolla en polvo, y paprika.
- Abre la freidora de aire para colocar 2 rebanadas de queso americano sobre cada carne y agregar 2 pares de panes de hamburguesa, luego deja por 2 minutos más.
- Ya puedes armar tus hamburguesas, solamente cubre las tapas con aderezo, coloca su verdurita y la carne. ¡Listo a disfrutar!