Comienza sazonando las tortitas de hamburguesa con pura sal al gusto. La clave es que la carne tenga por lo menos un 20% de grasa para que queden jugosas.
Lleva por 25 minutos a 190° C a la freidora de aire, mientras tanto continúa con la preparación del resto de los ingredientes.
Corta el tocino en pequeños trozos y ponlo a dorar en un sartén. Ya que esté listo retíralo.
Corta también la cebolla en cuadritos y ponla a dorar en el mismo sartén, flamea con whiskey y sazona con pimienta negra, agrega salsa de soya y revuelve a la vez que agregas el tocino crujiente, mostaza y ketchup.
Cuando a las hamburguesas les falten 2 minutos para terminar el tiempo, agrega unas rebanadas de queso cheddar sobre cada torta de hamburguesa y vuelve a cerrar.
Pon a tostar los panes de hamburguesa y unta mayonesa por el interior de las tapas.
Ya por último, agrega una carne por cada par de panes de hamburguesa, por encima la mezcla de tocino que se realizó y, por un lado, unos chiles jalapeños al gusto. ¡Listo, a disfrutar!