INGREDIENTES
- 40 g de crema de mazapán para la mezcla
- 4 yemas de huevo
- 40 g de leche condensada
- 4 mazapanes molidos para envasar
- 250 g de crema para batir
- 400 ml de leche entera
- 1 barquillo
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PREPARACIÓN
- Comienza colocando en un bowl 2 cucharadas grandes de crema untable de mazapán, leche condensada, las yemas de huevos y revuelve hasta integrar.



- Calienta leche entera y crema para batir sin que comience a hervir, y vierte de a poco a la mezcla para que se integre.
- Luego pasa todo a la olla hasta que reduzca sin que comience a hervir, finalmente pasa por un colador y lleva por unas horas al refrigerador.



- Lleva la mezcla a la máquina de helados, para que se enfríe y pueda mezclar, y pasado el tiempo pasa a un recipiente, ve agregando la nieve y entre capas agrega mazapán triturado.



- Ya lleno el recipiente lleva al congelador mínimo 4 horas para que tome la textura adecuada, pasado este tiempo ya puedes armar tu barquillo. ¡Listo, a disfrutar!

