INGREDIENTES
- 1 barra de pan brioche
- 1 kg de solomillo de cerdo
- 3 huevos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 taza de harina
- Aceite suficiente para freír
- Aderezo de elección para acompañar
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PREPARACIÓN
- Comienza preparando panko casero, este es el empanizado crujiente que se usa en Japón. Necesitas una barra de pan brioche. También puedes utilizar un pan blanco, pero entre más esponjado sea mejor va a quedar a la hora de freír.
- Retira la corteza del pan y pulveriza, yo utilicé un procesador, solo hay que asegurarse que no quede demasiado pulverizado, que queden trocitos de buen tamaño.




- Para el solomillo solamente limpia un poco la grasa de la pieza y separa en trozos grandes.


- Lleva a batir en un bowl, o plato hondo, unos huevos para el empanizado, con un poquito de pimienta, y en otro recipiente coloca harina.
- Pasa la carne por la harina, después al batido del huevo y por último al panko casero.




- En un sartén coloca suficiente aceite y cuando esté bien caliente baja la flama a la mitad y lleva la carne para adentro.
- Es muy importante freír una temperatura media alta, pero no demasiado alta para que quede el doradito perfecto.


- Lleva a emplatar, partiendo en trozos generosos, da su toquecito de sal y acompaña con aderezo o complementos al gusto. ¡Listo, a disfrutar!

