INGREDIENTES
- 5 panes para hot dog
- 5 salchichas de cerdo
- 5 tiras de tocino
- 1/2 cebolla
- 1 chile jalapeño
- Aceite suficiente
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Mayonesa al gusto
- Catsup al gusto
- Mostaza al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Esta receta es muy sencilla, pero bien deliciosa. Comienza cortando la cebolla en rebanadas, no tan delgadas, y un chile jalapeño en rodajas.
- Coloca un sartén con aceite suficiente en la parrilla y lleva a dorar la cebolla y el chile, sazona con pimienta al gusto y agrega también salsa de soya, ya que esté todo caramelizado puedes retirar.
- En esta ocasión estoy utilizando unas salchichas de Bacon & Cheddar, pero puedes utilizar las que desees. Retira las salchichas de su empaque y envuelve cada una en una tira de tocino. Asegura con palillos para que no pierdan la forma.
- Lleva las salchichas envueltas a la parrilla y déjalas a tapa cerrada, también pon el pan para hot dog a un lado, para darle una ligera tostada, ya que el tocino agarre el doradito va para afuera.
- Ahora sí, ya puedes armar los hot dogs, solamente coloca mayonesa al pan, su salchicha con tocino, catsup, y la cebolla caramelizada con chile que se hizo al inicio. ¡Listo, a disfrutar!