INGREDIENTES
- 2 habaneros
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates verdes
- 3 tomates rojos
- 1/2 cebolla
- 1 aguacate
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Sazonador de elección
- 1 kg de bistec de lomo de cerdo
- Tortillas para acompañar
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Primero sazona la carne, puedes utilizar tu sazonador favorito o solo utilizar sal y pimienta.
- Lleva la carne al asador junto con el ajo, chile habanero, los tomates verdes y rojos.
- Da vuelta cada 4 o 5 minutos a la carne y a los ingredientes hasta que estén bien doraditos, y ya que estén listos retíralos.
- Mientras reposa la carne pica la cebolla en cuadritos pequeños y parte el aguacate en cubos.
- Ahora sí, en un molcajete machaca los ajos con suficiente sal, luego agrega tomates y el chile habanero.
- Al final agrega la cebolla, el aguacate y mezcla muy bien.
- Pica la carne para preparar unos tacos y acompaña con esta tremenda salsa que se acaba de hacer. ¡Listo!