INGREDIENTES
- 2 kg 1/2 de baby back ribs
- Mayonesa suficiente (opcional)
- Tajín suficiente
- Cebollín al gusto
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PREPARACIÓN
- Así se hacen las costillas más fáciles y más botaneras, primero saca las baby back ribs de su empaque y sécalas con una servilleta gruesa.
- Después, corta cada costilla, a mí me gusta sacarlas de doble carne, esto quiere decir, cortar de manera de que cada costilla tenga carne por ambos lados, porque es mucho más rico comerlas así.
- Lo que sigue, opcional, es usar mayonesa, puedes usar otros ingredientes, pero esto es para que se pegue muy bien el sazón, que sería puro tajín, cubre generosamente todas las costillas.
- Lleva las costillas a la parrilla a fuego directo durante 5 minutos por cada lado, para evitar flamas puedes tapar el asador, pero si tu asador no tiene tapa, llévatelas a la vuelta y vuelta.
- Después de sellar lleva a fuego indirecto y deja por 30 minutos con las ventilas por la mitad.
- Pasado el tiempo solo retira y emplata, espolvorea cebollín al gusto y para acompañar puedes hacerlo con una bien helada. ¡Listo, a disfrutar!