INGREDIENTES
- Bolsa de maruchan de pollo
- 1/2 pechuga de pollo sin hueso
- 1/2 zanahoria
- 1/2 taza de chícharos
- 1 taza 1/2 de caldo de pollo
- 15 de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 limón
- Salsa picante
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PREPARACIÓN
- Pica la zanahoria en cubos.
- Saca el pollo de su empaque (preferiblemente sin hueso), en caso de contar con hueso retíralo. Sazona con paprika y pimienta.
- En un sartén coloca la pechuga de pollo junto con el aceite y voltea de 5 a 6 minutos mientras se cocina para que quede dorada.
- Coloca mantequilla a la pechuga para que cuando se saque del sartén pueda tener más sabor.
- Saca el pollo y ahí mismo, en el sartén, agrega la zanahoria y los chícharos para que se calienten un poco.
- Revuelve y agrega el caldo de pollo, deja hasta que hierva.
- Ya que esté hirviendo, agrega la pasta y deja hasta que se suavice. Por mientras, corta la pechuga en cubos pequeños.
- Revuelve para expandir la pasta y encima coloca el pollo en cubos, deja hervir unos minutos más.
- Una vez lista la maruchan, pasa a un plato y agrega limón y salsa. ¡Listo!