Maruchan con Pollo

INGREDIENTES

  • Bolsa de maruchan de pollo
  • 1/2 pechuga de pollo sin hueso
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 taza de chícharos
  • 1 taza 1/2 de caldo de pollo
  • 15 de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2 limón
  • Salsa picante

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Pica la zanahoria en cubos.
  • Saca el pollo de su empaque (preferiblemente sin hueso), en caso de contar con hueso retíralo. Sazona con paprika y pimienta.
  • En un sartén coloca la pechuga de pollo junto con el aceite y voltea de 5 a 6 minutos mientras se cocina para que quede dorada.
  • Coloca mantequilla a la pechuga para que cuando se saque del sartén pueda tener más sabor.
  • Saca el pollo y ahí mismo, en el sartén, agrega la zanahoria y los chícharos para que se calienten un poco.
  • Revuelve y agrega el caldo de pollo, deja hasta que hierva.
  • Ya que esté hirviendo, agrega la pasta y deja hasta que se suavice. Por mientras, corta la pechuga en cubos pequeños.
  • Revuelve para expandir la pasta y encima coloca el pollo en cubos, deja hervir unos minutos más.
  • Una vez lista la maruchan, pasa a un plato y agrega limón y salsa. ¡Listo!