Maruchan de Pollo 🍗🔥

INGREDIENTES

  • Bolsa de maruchan sabor pollo
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 1/2 zanahoria
  • Elote en grano al gusto
  • 250 g de queso panela
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite al gusto
  • 50 g de mantequilla
  • Aguacate al gusto para acompañar
  • 1 chile chipotle adobado
  • 1 taza 1/2 de caldo de pollo

CALDO DE POLLO

  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 espinazo de pollo
  • 2 varias de apio
  • 1 puño de sal
  • 1 jarra de agua

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza retirando el pollo de su empaque, retira el espinazo, para hacer un fondo, y pela y pica la zanahoria y media cebolla. Pica también el apio en pequeños trozos.
  • Lleva todo a una olla de presión por lo menos 6 horas, con 1 jarra de agua y sal. Pasado el tiempo lleva a colar la mezcla.
  • Del pollo retira 1 pechuga y quita el hueso y la piel, lleva a dorar al sartén con aceite y un poco de mantequilla, sazona con sal y pimienta al gusto. Lleva a la vuelta y vuelta hasta que quede doradita.
  • Luego retira y corta en rebanadas.
  • Corta queso panela en cubos, pica una zanahoria en trocitos y llévala a un sartén junto a elote en grano y caldo de pollo. Agrega la pasta y deja hasta que se suavice. Ya lista, pasa a emplatar.
  • Agrega la maruchan, la pechuga y queso panela por encima y rebanadas de aguacate junto a un chile chipotle para acompañar. ¡Listo, a disfrutar!