INGREDIENTES
- Bolsa de maruchan sabor pollo
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso
- 1/2 zanahoria
- Elote en grano al gusto
- 250 g de queso panela
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite al gusto
- 50 g de mantequilla
- Aguacate al gusto para acompañar
- 1 chile chipotle adobado
- 1 taza 1/2 de caldo de pollo
CALDO DE POLLO
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 espinazo de pollo
- 2 varias de apio
- 1 puño de sal
- 1 jarra de agua
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza retirando el pollo de su empaque, retira el espinazo, para hacer un fondo, y pela y pica la zanahoria y media cebolla. Pica también el apio en pequeños trozos.
- Lleva todo a una olla de presión por lo menos 6 horas, con 1 jarra de agua y sal. Pasado el tiempo lleva a colar la mezcla.
- Del pollo retira 1 pechuga y quita el hueso y la piel, lleva a dorar al sartén con aceite y un poco de mantequilla, sazona con sal y pimienta al gusto. Lleva a la vuelta y vuelta hasta que quede doradita.



- Luego retira y corta en rebanadas.


- Corta queso panela en cubos, pica una zanahoria en trocitos y llévala a un sartén junto a elote en grano y caldo de pollo. Agrega la pasta y deja hasta que se suavice. Ya lista, pasa a emplatar.



- Agrega la maruchan, la pechuga y queso panela por encima y rebanadas de aguacate junto a un chile chipotle para acompañar. ¡Listo, a disfrutar!


