INGREDIENTES
- Maruchan
- Sobre en polvo de la maruchan
- 1 chile poblano
- Manojo de cilantro
- 1 cucharada de queso crema
- Queso chihuahua
- 1/2 taza de leche
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PREPARACIÓN
- Comienza tatemando en el fuego el chile poblano, ya que se haya quemado completamente mételo a una bolsa de plástico para que se sude y sea más fácil limpiarlo.


- Saca el chile de la bolsa, y limpia muy bien el chile retirando la piel quemada, el tallo y las semillas.



- En la licuadora pon el cilantro, el chile poblano, la leche y el queso crema, junto con el sobre en polvo de la maruchan. Licúa y reserva.



- En un sartén pequeño coloca la mezcla que se acaba de licuar, agrega la pasta y tapa durante 5 minutos para que hierva y se ablande.


- Una vez suave pasa todo a un recipiente y coloca una capa de queso chihuahua y mete al horno por 5 minutos a 170°.




- Saca y estará lista para disfrutar.

