INGREDIENTES
- 1 kg de mollejas de res
- Sal al gusto
- 1/2 cebolla
- 3 tomates
- 1 o 2 chiles serranos
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- Tortillas de maíz al gusto
- Guacamole al gusto
- Salsa verde o de elección
- Limón al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para estas mollejas lleva a la parrilla a la vuelta y vuelta y solamente sazona con pura sal. Ya que estén crujientes retira y reserva.



- Parte las mollejas en trocitos, a la vez que picas 1/2 cebolla y 3 tomates, solo a estos, retírales las semillas y 1 o 2 chiles serranos.



- Sobre un sartén en el asador coloca manteca de cerdo, y ya que derrita agrega la molleja junto al chile y cebolla, mientras revuelves agrega los tomates, integra todo y retira cuando esté listo.



- Arma tus tacos con tortilla de maíz recién hecha, guacamole y suficiente molleja guisada. Acompaña con salsa verde y limón. ¡Listo, a disfrutar!

