INGREDIENTES
- 300 g de coles de brucelas
- 1 cucharada de salsa de soya
- Jugo de 1 limón
- Pimienta negra al gusto
- 2 cucharadas de aceite de aguacate
HONEY MUSTARD
- 2 cucharadas grandes de mayonesa real
- 1 cucharada grande de mostaza antigua
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de miel de abeja
ACOMPAÑA CON
- 50 g de semillas de calabaza
- 50 g de queso parmesano
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
- Lava y desinfecta las coles de bruselas, también retira la primer capa de hojas.
- Luego pártelas por la mitad y pásalas a un recipiente para sazonarlas. Agrega aceite que puede ser de oliva o aguacate, salsa de soya, un toque de limón y pimienta.
- Revuelve muy bien para que todo se integre.
- Pásalas a una rejilla y llévalas al horno por 40 minutos a 180°, o hasta que se vean bien doraditas.
- Mientras, en un bowl, prepara la mostaza dulce como aderezo.
- Coloca la mayonesa, mostaza antigua, ajo y cebolla en polvo, paprika, salsa de soya y miel de abeja. Revuelve muy bien y reserva.
- Ya que salieron las coles ponlas en un recipiente y coloca de a poco la mostaza dulce y revuelve hasta que queden cubiertas.
- Presenta en un plato, sazona con un poquito de sal, agrega semillas de calabaza y queso parmesano. ¡Listo!