No te Imaginas lo Delicioso – Coles de Bruselas 🔥

INGREDIENTES

  • 300 g de coles de brucelas
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Jugo de 1 limón
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate

HONEY MUSTARD

  • 2 cucharadas grandes de mayonesa real
  • 1 cucharada grande de mostaza antigua
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de miel de abeja

ACOMPAÑA CON

  • 50 g de semillas de calabaza
  • 50 g de queso parmesano
  • Sal al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Lava y desinfecta las coles de bruselas, también retira la primer capa de hojas.
  • Luego pártelas por la mitad y pásalas a un recipiente para sazonarlas. Agrega aceite que puede ser de oliva o aguacate, salsa de soya, un toque de limón y pimienta.
  • Revuelve muy bien para que todo se integre.
  • Pásalas a una rejilla y llévalas al horno por 40 minutos a 180°, o hasta que se vean bien doraditas.
  • Mientras, en un bowl, prepara la mostaza dulce como aderezo.
  • Coloca la mayonesa, mostaza antigua, ajo y cebolla en polvo, paprika, salsa de soya y miel de abeja. Revuelve muy bien y reserva.
  • Ya que salieron las coles ponlas en un recipiente y coloca de a poco la mostaza dulce y revuelve hasta que queden cubiertas.
  • Presenta en un plato, sazona con un poquito de sal, agrega semillas de calabaza y queso parmesano. ¡Listo!