Papas Asadas con Flechita 🥔🥩🔥

INGREDIENTES

  • 3 papas
  • 1 kg de flecha de res
  • Aceite de oliva suficiente
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharada de sazonador
  • 15 g de mantequilla por papa
  • 1 cucharada de crema ácida por papa
  • Tocino picado al gusto
  • Salsa verde al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Primero, pica las papas con un tenedor y luego lubrica muy bien con aceite de oliva, para pasar a fuego indirecto al asador tapado a 220 °C.
  • TIP: Las papas se quedan por 1 hora a fuego indirecto, ventilas abiertas por la mitad, acomoda un recipiente metálico con agua por debajo de las papas para evitar que se resequen.
  • Luego van las flechitas a la brasa que te quedó con un poquito de sal, a la vuelta y vuelta para que no se quemen con la grasa que sueltan y hasta que queden bien doraditas.
  • Ya lista, pica la flecha en trocitos y sazónala.
  • Abre las papas y coloca mantequilla, su toquecito de pimienta, pizca de sal, crema ácida, tocino picadito y un montón de flecha por encima de cada una, también puedes acompañar con salsa verde. ¡Listo, a disfrutar!