INGREDIENTES
- 3 papas
- 1 kg de flecha de res
- Aceite de oliva suficiente
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de sazonador
- 15 g de mantequilla por papa
- 1 cucharada de crema ácida por papa
- Tocino picado al gusto
- Salsa verde al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Primero, pica las papas con un tenedor y luego lubrica muy bien con aceite de oliva, para pasar a fuego indirecto al asador tapado a 220 °C.
- TIP: Las papas se quedan por 1 hora a fuego indirecto, ventilas abiertas por la mitad, acomoda un recipiente metálico con agua por debajo de las papas para evitar que se resequen.



- Luego van las flechitas a la brasa que te quedó con un poquito de sal, a la vuelta y vuelta para que no se quemen con la grasa que sueltan y hasta que queden bien doraditas.


- Ya lista, pica la flecha en trocitos y sazónala.


- Abre las papas y coloca mantequilla, su toquecito de pimienta, pizca de sal, crema ácida, tocino picadito y un montón de flecha por encima de cada una, también puedes acompañar con salsa verde. ¡Listo, a disfrutar!


