Papas endiabladas

INGREDIENTES

  • 10 papas galeanas
  • 10 piezas de chile de árbol
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 2 chiles morita
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 40 g de mantequilla
  • 3 limones
  • Sal al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Retira las semillas y el tallo de los chiles.
  • Pon a hervir las papas durante 10 minutos en una olla con agua caliente.
  • Pasado el tiempo, retira las papas y agrega los chiles al agua caliente, deja hidratar durante 8 minutos.
  • Corta las papas en trozos botaneros.
  • Licúa los chiles con un chorrito de agua y 1 cucharada de vinagre, una vez licuado, cuela todo al final en un plato pequeño, para tener el adobo.
  • En un sartén, agrega mantequilla, la salsa y 1 cucharada de consomé de pollo, deja guisar unos minutos y agrega las papas.
  • Deja templar un poco las papas para agregar el jugo de los limones y sal al gusto. Acompaña si lo deseas con una cerveza, ¡Listo!