INGREDIENTES
- 300 g de pork Belly
- 300 g rib eye
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 chile morrón verde
- 1 chile morrón naranja
- 5 champiñones
- Salsa de soya al gusto
- Salsa agridulce al gusto
- 1 chorrito de mirin
- Pimienta negra al gusto
- Aceite de ajonjolí al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza encendiendo el carbón en el asador japonés Yakiniku y cortando todos los vegetales en trocitos para que sea más fácil manipularlos en la parrilla.
- Retira el pork belly de su empaque y con ayuda de una servilleta gruesa retira el exceso de líquido de la pieza, rebánalo en tiras.
- Lleva a marinar a un pequeño plato con salsa de soya, salsa agridulce, y un toquecito de mirin y pimienta negra, revuelve muy bien para que todo se integre. También rocía los vegetales con un poco de aceite de ajonjolí por encima.
- Pasa todo a la parrilla y no te olvides de estar girando constantemente.
- Lleva también los rib eye delgaditos a la parrilla y solamente agrégales un poco de salsa de soya por ambos lados. Cuando todo esté listo, retira.
- Ahora sí, corta la carne en tiras y emplata junto con los vegetales, salsa de soya y salsa agridulce. ¡Listo, a disfrutar!