Parrillada en Asador Japonés 🔥

INGREDIENTES

  • 300 g de pork Belly
  • 300 g rib eye
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 chile morrón verde
  • 1 chile morrón naranja
  • 5 champiñones
  • Salsa de soya al gusto
  • Salsa agridulce al gusto
  • 1 chorrito de mirin
  • Pimienta negra al gusto
  • Aceite de ajonjolí al gusto

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PREPARACIÓN

  • Comienza encendiendo el carbón en el asador japonés Yakiniku y cortando todos los vegetales en trocitos para que sea más fácil manipularlos en la parrilla.
  • Retira el pork belly de su empaque y con ayuda de una servilleta gruesa retira el exceso de líquido de la pieza, rebánalo en tiras.
  • Lleva a marinar a un pequeño plato con salsa de soya, salsa agridulce, y un toquecito de mirin y pimienta negra, revuelve muy bien para que todo se integre. También rocía los vegetales con un poco de aceite de ajonjolí por encima.
  • Pasa todo a la parrilla y no te olvides de estar girando constantemente.
  • Lleva también los rib eye delgaditos a la parrilla y solamente agrégales un poco de salsa de soya por ambos lados. Cuando todo esté listo, retira.
  • Ahora sí, corta la carne en tiras y emplata junto con los vegetales, salsa de soya y salsa agridulce. ¡Listo, a disfrutar!