Comienza retirando y reservando las cabezas de los camarones, realiza un corte mariposa y retira el intestino.
En un bowl agrega harina y sal al gusto y da una ligera empanizada a los camarones.
En una olla pon a calentar agua, también con sal, y pon a hervir la pasta hasta que esté al dente.
Pon a derretir mantequilla en un sartén junto con un poco de aceite de oliva, y cuando esta comience a derretirse pon a dorar los camarones. Cuando estén listos retíralos y resérvalos un momento.
Ahí mismo agrega las cabezas que se reservaron para que suelten todo su sazón, pica finamente el echalote y perejil y agrégalos a la vez que revuelves.
Añade pasta de tomate, vino blanco, pimienta negra y sal. Finalmente, retira las cabezas.
Agrega queso parmesano rallado, la pasta al dente y revuelve.
Presenta una porción de pasta en un plato, agrega suficiente salsa, más queso rallado, perejil y los camarones con un toquecito de aceite de oliva. ¡Listo, a disfrutar!