INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 2 cucharadas de aceite de cocina
- 30 g de mantequilla
- 1 limón amarillo
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 cucharada de harina
- 50 g de queso parmesano
- 1/3 taza de vino blanco California
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Paprika al gusto
ACOMPAÑA CON
- Puré de papa
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PREPARACIÓN
- En un sartén pon aceite y una vez caliente pon las pechugas sin piel y sin hueso. Sazona con sal y pimienta al gusto, da la vuelta y sazona nuevamente.
- Ahí mismo agrega mantequilla hasta que se derrita y después agrega el jugo de medio limón amarillo.
- Deja dorar las pechugas por unos minutos y, ya que estén doraditas, sácalas del sartén y reserva.
- En el mismo sartén donde se doraron las pechugas, coloca el vino blanco California, agrega las alcaparras, un poquito de harina y el queso parmesano.
- Revuelve para que todo se integre muy bien y regresa las pechugas al sartén. Tapa y deja ahí por unos minutos y después retíralas.
- En un plato coloca una cama de puré de papa, sazona con un poco de paprika y encima pon las pechugas.
- Baña con la salsa que quedó en el sartén y agrega más queso parmesano por encima. ¡Listo!