Pollo al Vino Blanco 🥂

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo sin piel
  • 2 cucharadas de aceite de cocina
  • 30 g de mantequilla
  • 1 limón amarillo
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharada de harina
  • 50 g de queso parmesano
  • 1/3 taza de vino blanco California
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Paprika al gusto

ACOMPAÑA CON

  • Puré de papa

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PREPARACIÓN

  • En un sartén pon aceite y una vez caliente pon las pechugas sin piel y sin hueso. Sazona con sal y pimienta al gusto, da la vuelta y sazona nuevamente.
  • Ahí mismo agrega mantequilla hasta que se derrita y después agrega el jugo de medio limón amarillo.
  • Deja dorar las pechugas por unos minutos y, ya que estén doraditas, sácalas del sartén y reserva.
  • En el mismo sartén donde se doraron las pechugas, coloca el vino blanco California, agrega las alcaparras, un poquito de harina y el queso parmesano.
  • Revuelve para que todo se integre muy bien y regresa las pechugas al sartén. Tapa y deja ahí por unos minutos y después retíralas.
  • En un plato coloca una cama de puré de papa, sazona con un poco de paprika y encima pon las pechugas.
  • Baña con la salsa que quedó en el sartén y agrega más queso parmesano por encima. ¡Listo!