INGREDIENTES
- 1 pollo entero
- 3 cucharadas generosas de mayonesa
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharadita de sal con apio
- 100 ml de adobo de achiote
- 1 cucharada grande de mostaza
- Arroz blanco para acompañar
- Salsa al gusto
- 1 pizca de cebollín o al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza cortando un pollo entero en piezas para que te sea más fácil de marinar, y para el marinado en una bolsa coloca 3 cucharadas generosas de mayonesa, sal, pimienta, un toque de sal con apio, adobo de achiote y mostaza, luego mezcla muy bien.
- Ahí mismo agrega las piezas de pollo para marinar y lleva por 4 horas al refrigerador.






- Pasando este tiempo, acomoda las piezas en una zaranda, que es la que regularmente se utiliza para hacer pescados zarandeados, y lleva al asador a la pura brasa dándole vuelta cada 5 minutos, estando en total 45 minutos.



- Ya listo retira y sirve acompañando con complementos al gusto, a mí me gusta acompañarlo con arroz de la india, salsa fresca y un poquito cebollín por encima. ¡Listo, a disfrutar!

