INGREDIENTES
- 1 taza de chocolate semi amargo
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema para batir
- 1 vaina de vainilla
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azĂșcar
- Frambuesas al gusto
- Crema chantilly al gusto
- Trozos de oro comestible (opcional)
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIĂN
- Te enseñarĂ© a preparar el postre: chocolate pots de crĂȘme o crema de chocolate.
- En una olla pon a hervir 1 taza de leche con 1 taza de crema para batir, coloca también 1 vaina de vainilla mientras bates constantemente.


- En un bowl coloca 3 yemas de huevo y mezcla con 4 cucharadas de azĂșcar, continĂșa mezclando mientras vas agregando de a poco la crema caliente, despuĂ©s vierte todo de vuelta en la olla. Retira la vaina y reduce a fuego muy bajo.



- Agrega 1 taza de chocolate semi amargo, y ya que estĂ© bien integrado licĂșa todo para mayor cremosidad.



- Sirve en unos recipientes y deja templar, después se va a refrigerar.


- Al dĂa siguiente el postre estarĂĄ listo, solo coloca por encima unas frambuesas y crema chantilly, con un poco de chocolate rallado extra y trocitos de oro comestible. ÂĄListo, a disfrutar!


