INGREDIENTES
- 1 taza de chocolate semi amargo
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema para batir
- 1 vaina de vainilla
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- Frambuesas al gusto
- Crema chantilly al gusto
- Trozos de oro comestible (opcional)
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PREPARACIÓN
- Te enseñaré a preparar el postre: chocolate pots de crême o crema de chocolate.
- En una olla pon a hervir 1 taza de leche con 1 taza de crema para batir, coloca también 1 vaina de vainilla mientras bates constantemente.
- En un bowl coloca 3 yemas de huevo y mezcla con 4 cucharadas de azúcar, continúa mezclando mientras vas agregando de a poco la crema caliente, después vierte todo de vuelta en la olla. Retira la vaina y reduce a fuego muy bajo.
- Agrega 1 taza de chocolate semi amargo, y ya que esté bien integrado licúa todo para mayor cremosidad.
- Sirve en unos recipientes y deja templar, después se va a refrigerar.
- Al día siguiente el postre estará listo, solo coloca por encima unas frambuesas y crema chantilly, con un poco de chocolate rallado extra y trocitos de oro comestible. ¡Listo, a disfrutar!