Postre de Crema de Chocolate đŸ«

INGREDIENTES

  • 1 taza de chocolate semi amargo
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 vaina de vainilla
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azĂșcar
  • Frambuesas al gusto
  • Crema chantilly al gusto
  • Trozos de oro comestible (opcional)

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Te enseñarĂ© a preparar el postre: chocolate pots de crĂȘme o crema de chocolate.
  • En una olla pon a hervir 1 taza de leche con 1 taza de crema para batir, coloca tambiĂ©n 1 vaina de vainilla mientras bates constantemente.
  • En un bowl coloca 3 yemas de huevo y mezcla con 4 cucharadas de azĂșcar, continĂșa mezclando mientras vas agregando de a poco la crema caliente, despuĂ©s vierte todo de vuelta en la olla. Retira la vaina y reduce a fuego muy bajo.
  • Agrega 1 taza de chocolate semi amargo, y ya que estĂ© bien integrado licĂșa todo para mayor cremosidad.
  • Sirve en unos recipientes y deja templar, despuĂ©s se va a refrigerar.
  • Al dĂ­a siguiente el postre estarĂĄ listo, solo coloca por encima unas frambuesas y crema chantilly, con un poco de chocolate rallado extra y trocitos de oro comestible. ÂĄListo, a disfrutar!