Rib Eye con Pasta de Ajo y ChiltepĆ­n šŸ„©šŸ”„

INGREDIENTES

  • 1 filete de rib eye (200 g aprox.)
  • Grasa de filete de rib eye al gusto
  • Sal al gusto
  • 15 dientes de ajo
  • 1 puƱo de chile chiltepĆ­n

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIƓN

  • Para esta receta se porcionó un filete de aprox. 200 g de una pieza de rib eye, reserva imperial, wagyu americano.
  • Se limpia un poco la pieza y se separan trocitos de grasa para poner de base sobre un aluminio, con 15 dientes de ajo y 1 puƱo de chile chiltepĆ­n, para hacer una pasta de ajo.
  • Lleva el envoltorio a la parrilla y sazona la carne con pura sal para llevar tambiĆ©n al asador, a la vuelta y vuelta.
  • Ya que retires todo de la parrilla en un mortero pasa los ajos y chile del envoltorio y machaca para conseguir la consistencia de la pasta.
  • Coloca la pasta de ajo encima del corte y corta en rebanadas. Ā”Listo, a disfrutar!