Rib Eye en la Freidora de Aire 🥩

INGREDIENTES

  • 1.2 kg de Rib Eye
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Macarrones
  • 100 g de queso chihuahua
  • Panko

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Sacamos nuestra pieza de Ribeye y quitamos el excedente de grasa que pudiera tener.
  • Luego para sazonar vamos a cubrir con sal y pimienta por toda la pieza, no te olvides de los costados.
  • Lo llevaremos nuestra freidora de aire por 20 minutos a 200º, a la mitad de tiempo, puedes dar la vuelta para que se dore parejito.
  • Posteriormente, lo sacaremos de la freidora y estará listo, lo dejaremos reposar unos minutos.
  • Mientras tanto, pondremos en la freidora un tazón de macarrones, les colocaremos encima queso chihuahua y un poco de panko o pan molido, los dejamos por 4 minutos y al finalizar tendremos el complemento perfecto.
  • Ahora sí en un plato podemos colocar una rebanada de nuestro Ribeye y acompañamos con macarrones.