Rib Sandwich

INGREDIENTES

  • 1 pan de hamburguesa
  • Trozo de baby back ribs bbq
  • 1 trozo de mantequilla
  • 40 g de queso cheddar rallado (amarillo y blanco)
  • 1 pepinillo
  • 1 rebanada de cebolla
  • Salsa BBQ al gusto
  • Mayonesa
  • Mostaza

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Este sandwich se hará tomando como base las costillas bbq.
  • Calienta el pan de ambos lados, untando mantequilla para tostarlo ligeramente.
  • Unta mayonesa y mostaza por el interior de las tapas.
  • Pon el trozo de costillas sobre el pan, quita antes los huesos.
  • En el sartén pon el queso a derretir.
  • Agrega el queso sobre la carne de cerdo.
  • Para finalizar agrega el pepinillo en rodajas y la cebolla picada.
  • Unta la tapa que va a cerrar el sandwich con salsa BBQ y listo.