INGREDIENTES
- 2 paquetes de 3 lb de wagyu americano
- Pan para sliders
- 4 rebanadas de queso cheddar
- Ajo en polvo al gusto
- Cebolla en polvo al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
ADEREZO
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de miel de abeja
- Jugo de pepinillos al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza retirando la carne de su empaque y parte por la mitad, para tener 4 porciones.
- Sazona con ajo y cebolla en polvo, pimienta y un toquecito de sal. Y por el otro lado solo pura sal.
- Lleva a la parrilla, a la vuelta y vuelta. La ventaja de esta carne es que la grasa tiene un sabor muy particular que en la parrilla es una belleza.
- Coloca 1 rebanada de queso cheddar por encima de cada carne y lleva el pan de sliders también a tostar ligeramente en la parrilla.
- Para el aderezo mezcla en un bowl mayonesa, mostaza, ajo y cebolla en polvo, pimienta negra, paprika, miel de abeja y jugo de pepinillos. Ve probando y ajustando las cantidades a tu gusto.
- Pasado un tiempo coloca el aderezo sobre el pan, la carne con su queso y parte para porcionar.
- Acompaña con los complementos de tu elección. ¡Listo, a disfrutar!