Soufflé de Papa

INGREDIENTES

  • 4 papas
  • 5 camarones grandes
  • 1 puñito de perejil chino
  • 50 g de tocino
  • Salsa de queso bechamel
  • 2 yemas de huevo
  • Pimienta al gusto
  • 100 g de panko
  • 50 g de cebollín
  • Agua
  • Sal al gusto

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PREPARACIÓN

  • Primero lava y pela las papas. Córtalas en cubos medianos y ponlas a hervir en una olla con agua y sal.
  • Mientras las papas se cocinan, pica el tocino en cuadros pequeños y también limpia los camarones. A estos retira la cáscara y pártelos en pedazos medianos.
  • Después en un sartén, pon a dorar el tocino y una vez dorado retíralo. Ahí mismo cocina los camarones hasta que estén rojitos y retíralos del sartén.
  • En ese mismo sartén puedes hacer la salsa de queso bechamel, solamente agrégale 2 yemas de huevo y sal y pimienta al gusto para complementar.
  • Ya con las papas listas y drenadas empieza a armar el soufflé.
  • En unos recipientes hondos pon una cama panko, luego cubos de la papa cocida. Agrega la salsa de queso generosamente y una capa de camarones.
  • Repite, nuevamente pon papa cocida, salsa de queso, y termina poniendo tocino, queso parmesano y una capa de panko.
  • Esto mételo al horno por 8 minutos a 200°.
  • Pasado el tiempo saca el recipiente del horno y pica un poco de cebollín para decorar y listo.