Spicy Salmon Melt 🥪

INGREDIENTES

  • 150 g de salmón
  • Aceite de oliva suficiente
  • 50 g de cebollín
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa sriracha o al gusto
  • 2 rebanadas de pan blanco
  • 4 rebanadas de queso cheddar
  • 20 g de mantequilla

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Comienza cubriendo de aceite de oliva el salmón, para llevar por 10 minutos a la freidora de aire.
  • De mientras, pica cebollín, y pasado el tiempo, retira la piel del salmón.
  • Pasa a un bowl el salmón y machaca muy bien, ahí mismo agrega mayonesa, salsa sriracha, el cebollín picado y mezcla todo.
  • Corta unas rebanadas de pan blanco, pon mayonesa en las tapas y rebanadas de queso cheddar en cada una. Coloca el salmón y cierra.
  • Unta mantequilla sobre las tapas del pan y lleva al comal junto a aceite de oliva. Deja a fuego medio mientras haces presión, a 5 minutos por cada lado. ¡Listo, a disfrutar!